当前位置:湛江党史网 > 工作动态 > >正文

湛江市召开党史部门学习党的十八大精神座谈会

作者:李振龙 李满青   来源:   发稿时间:2012-12-19 09:19:26    评论:
  

        湛江党史网讯(文/李振龙 李满青 图/李满青)为进一步推动我市党史部门深入学习党的十八大精神,2012年12月14日,湛江市委党史研究室在赤坎召开全市党史部门学习党的十八大精神座谈会,各县(市、区)委党史研究室(史志办)主任和市委党史研究室全体干部共20多人参加了会议。


        2012年12月14日上午,湛江市党史部门学习十八大精神座谈会在赤坎区举行
    会上,与会人员畅谈了学习党的十八大精神的心得体会,进一步提高了认识,统一了思想。市委党史研究室主任张
结合学习党的十八大精神,回顾总结了2012年全市党史工作,布置了2013年工作。张要求全市党史部门要按照市委的统一部署,以学习宣传、贯彻落实党的十八大精神为首要政治任务,紧紧围绕党委、政府的中心工作,振奋精神,乘势而上,努力把全市党史工作推上新台阶。会后,与会人员前往湛江市森林公园参观考察革命遗址保护利用情况。

本文已被阅读过 次,最近七天 次,今日 次。

相关新闻

讨论区 已有个网友对本文发表评论 查看本文评论