当前位置:湛江党史网 > 工作动态 > >正文

湛江市委党史研究室组织干部收看收听十八大盛况

作者:   来源:   发稿时间:2012-11-21 01:22:40    评论:
  

  


——
认真聆听胡锦涛总书记在党的十八大报告

    11月8日上午9时,湛江市委党史研究室组织全体干部及时收看电视,了解十八大的精神(李满青 摄)

湛江党史网讯(图/ 李满青 118日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重召开。湛江市委党史研究室组织本室全体干部集中收看大会现场直播,认真聆听了中共中央总书记、中央军委主席胡锦涛在大会上作的报告——《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进    为全面建成小康社会而奋斗》。
    众所周知,中国共产党的十八大,是在全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是全党和全国各族人民政治生活中的一件大喜事。以史鉴今,资政育人。为了提高党史干部的业务素质和掌握时事政治的水平,近日,该室领导要求干部及时收看十八大实况,在政治上与党中央保持高度一致,进一步明确党史工作的思路和重点,学习胡锦涛总书记的报告,按照市委的要求和部署,结合单位工作实际,认真组织好十八大精神的宣传、贯彻和落实。以科学发展观为指导,加强党史工作建设,继往开来,将党的事业推向前进。
    
     11月18日上午9时,湛江市委党史研究室干部准时来到该室会议室收看十八大的实况(李满青 摄)

本文已被阅读过 次,最近七天 次,今日 次。

相关新闻

讨论区 已有个网友对本文发表评论 查看本文评论